Чуть тлели алым облака...

Чуть тлели алым облака,
Был чудным вечер.
И обнимали вы слегка
Меня за плечи.
И проводили невзначай
По шейке пальцем.
Вы предложили выпить чай
И мне остаться,
Чтоб насладиться вдалеке
От праздной смуты
В уютном сада уголке
Любви минутой.

Зарницы пыхали огнем
За лесом где-то…
Нам было хорошо вдвоем.
Кончалось лето.


Рецензии