будничное мыло

мне бы хотелось петь тебе но – увы
врачи наложили на рот мой швы
в квартирном склепе линялый рай
мне в общем никак сейчас.
поиграй
в традиционно-геройский бред.
я слишком привык.
я доем обед,
стремительно подорвусь и уйду в офлайн -
лизать-зализывать старые раны
чужими губами.
а на десерт
влюбленно выпишет мой портрет
чужая девочка с глазами лани.
без денег
и в общем-то без желаний -
остывший ужин, немые сцены.
мой трепет к тебе давно обесценен.

и снегом дышать уже не по силам
морозит. видно совсем остыла
к тебе.


Рецензии
ядерно трогательно...
А.

Аксинья Семенова   24.11.2004 18:55     Заявить о нарушении
неет..стих до сих пор ранит как прошлогодний снег. не зачерствело.

Катя Ёжикина   26.11.2004 17:12   Заявить о нарушении