Ты не вешайся мне на шею

Ты не вешайся мне на шею
И не делай вид, что любишь меня
И не думай, что красотою своею
Ты сведешь с ума меня ею маня

Мы растанемся ближе друг другу не быв
Не поможет тебе все упорство твое
И глаза мне твои заменит отныне небо
Мы с ним будем один на однин вдвоем

Я устал слишком ото лжи неустанной
Тебя вижу как будто насквозь
Твое сердце скрывает правду за туманом обмана
У тебя вместо любви ко мне место для него лишь нашлось

Я ушел от тебя в твою сторону без оглядки, безвозвратно навеки
Высказав все прямо в глаза тебе не понуря ни разу лицо
Но от слез режущих взгляд мой в них все оттого и с печалью блекнет
Мол я чувствую себя самым последним подлецом


2004 10.26 23:02


Рецензии