Вот такие встерчи

Вот такие встерчи запомнятся,
Вживятся...
думаю, намертво...

Приятное, в висках стучится,
Наружу просится...

Ничего тебе не рассказываю,
Молчу,предательски губы сжимаю...

Гримасы, ухмылки, маски...
Прячусь,прячусь,прячусь.


Рецензии