Песня родилась...

Песня родилась
Ребёнком беспомощным.
Я позаботилась,
Чтоб в тьме полуночной
Ей наступить на нежное горло.
Только не больно.
Ни капли не больно.
Может я мать
Слегка сумасшедшая,
Только мелодия -
Время прошедшее.
Петь и ломать -
Это не счастье ли?
Это ль не радость ли
Настоящая?

Вывернусь на изнанку
На выворот
Чтобы внутри
Стало тихо, заброшенно
Ты постмотри -
Шепну себе на ухо -
Целое кладбище недоношенных!


Рецензии
Геноцид, одним словом:((

Teo Jer   28.10.2004 15:33     Заявить о нарушении
В каком смысле Геноцид?

Соня Кукушкина   02.11.2004 12:15   Заявить о нарушении