Долька. ру

Посвящается
 Наталье Т.
2004г.



Долька к дольке прибежит
Будет лесенка
Долька с долькой будет жить
Грянет песенка

Ты не прячься в кожуре
Долька рыжая
В апельсине кожура
Вся бесстыжая…
 
Кожура не целюлит
Ножик вырежет
Нужно цедру заварить….
В сахар выложить…

Сверху долек навтыкать…
На роскошный торт
И подать гостям на стол
Если водку выпили(ВЫЖРАЛИ)   …


Рецензии