Здравствуй и Прости



 

Наши “Здравствуй” и “Прости” разминулись ...

Наши страхи нам почти покорились.

И с утра мы, как всегда, не проснулись.

И вчера мы допоздна не ложились.

Не стремимся пересечь расстоянья.

Результат давно уж, в общем, известен.

А недолгих наших встреч расставанья,

Лишь мотив для ненаписанных песен…

 



Рецензии