Не зажигай огня...



 

Не зажигай огня. Не зажигай.

Свет режет глаз, а днем почти невиден.

И на дворе давно уже не май.

И осени приход так очевиден.

Что толку от свечей, когда темно.

На них лишь мошкара летит, сгорая.

А мы, впотьмах, не видим всё равно.

Точнее – я.

Про остальных - не знаю.

 




Рецензии