Несмешное



 

Какие грустные слова

Приходят, право.

Но, в общем, ты права...

И жизнь - отрава...

Мы строим планы.

Что-то ждем. Чему-то верим...

От снега мерзнем.

Под дожем

Стучимся в двери.

А за дверями тишина

Давно застыла.

И только память имена

Забыть не в силах...

Но мы придумываем им

Другие лица.

В надежде…

Может, повезет –

Опять забыться…

 




Рецензии