Сиреневый туман...



 

Сиреневый туман глаза мне застилает.

Давно уж гонят спать, но это, как всегда.

Мой милый. Не спеши. Мой милый... Понимаешь...

Встречаться нам нельзя. Нигде и никогда.

Уже болят глаза, и ты очки снимаешь.

Уже с трудом ищу я нужные слова.

Родной мой! Ты устал. Давно уж засыпаешь.

Ну, всё. Последний ЧМОК и исчезаю я.

Последнее прости на мониторе тает.

Уже погашен свет. А мне немного жаль.

Что снова я тебе сегодня не сказала

Про семь неполных лет, про куклу и букварь...

 




Рецензии