Образ

Паутинкой на ветру,
Пенкой в молоке
Покидаю конуру
И лечу к тебе.

Я тебя давным-давно
Видела во сне.
Был ли вещим этот сон
Неизвестно мне.

Я ищу тебя, свет мой.
по ночам и днем.
И молюсь, чтоб бораз твой
Не остался сном.

27-10-2004


Рецензии