Раскололись надвое мозги...



 

Раскололись надвое мозги.

От лица - остались лишь глаза.

Да и перед ними лишь круги.

Как же тошно мне...

Не рассказать.

Вроде нет причины для нытья.

Дома - супер.

На работе - мат.

Все обычно...

Только нет житья.

Все привычно...

Только я не рад.

И на стены лезу...

И рычу...

Придираюсь мелочно и злюсь.

То молчу часами...

То кричу...

То дерусь со всеми...

То боюсь...

Как бы мне не грохнуть никого...

Объявленье что ли написать...

Обходить!

Не трогать!

Ну, его!

Осторожно!

Может покусать!

 




Рецензии