Увы... В природе все не вечно



 

Увы...В природе все не вечно.

Еще тверда его рука.

И волос вьется так беспечно.

И память, в общем-то, крепка.

И на работу ноги носят.

И выпить может не слегка.

И спеть... Когда его попросят.

Но это всё - увы,

ПОКА...

 




Рецензии