Раз... Раздался дикий хруст...



 

Раз...

Раздался дикий хруст-

Это я встаю с кравати.

Два...

Немножечко боюсь-

Сил одеться мне не хватит-

Три...

Оделся, но устал.

Сел передохнуть немножко.

Дикий вопль-

Опять привстал.

Это я присел на кошку.

Дальше...

Ближе к четырем.

Я давлюсь горячим кофе.

В голове сплошной содом

Не иначе - к катастрофе.

Пять...

ДопИл. Пора идти...

Нет... Не хочется… Зеваю.

Шесть...

Очухался почти.

Но куда идти не знаю.

Семь...

Встает моя жена.

Тоже классная картина.

Восемь...

Сердится она.

Пес порвал ковер...

Скотина.

Девять...

Это на часах.

Страшный грех-

Труды в субботу.

Десять...

Слезы на глазах.

Я уехал на работу.

 




Рецензии
Кстати, стих вчера прочел -
Встал, умылся и пошел.

Граф Шувалов   28.10.2004 10:25     Заявить о нарушении