Мир не создан черно- белым...



 

Мир не создан черно- белым!

Столько в нем всего цветного...

Столько красок и оттенков...

Что не трудно растеряться...

Если видеть цвет. Конечно...

Так, что нам ...Не до картинок...

Нам бы в нем не потеряться...

Мы – дальтоники

С рожденья...
 




Рецензии