Читателям

Свои кривые  строки
На строгий суд народа
Представить решилась.
Ну что же, судите.
Строги вы иль не очень
Не знаю  я, и ночью
Когда-то написанное
Миру выставила.
Жду с нетерпением
Ваших рецензий я.
Постараюсь к сведеью принять,
Неточности и неудачи разобрать.


Рецензии