Умномыслие

У мысли суть, конечно, озаренье.
Потом приходит осознанье,
И может даже осмысление...

Тяжелой форме - облегченье,
Когда родилось вдохновенье,
Иначе – глупое воззренье

На то, что мыслилось ретиво,
А результат... убог, на диво.


Рецензии