A. A. A

Опускаешь глаза на страницы,
Ты зачем-то опять холодна.
Тонкий запах вина и корицы
Иссушил твое сердце до дна

Ты пыталась уйти от обиды,
Проводив его в царство теней;
Но забыла,что это коррида:
Он тебя оказался сильней

Брали розы дрожащие руки
И вплетали в терновый венок,
Что украсит мгновенье разлуки,
Как украсил свиданья порок.


Рецензии