Твой сон

Твой сон храню, стараюсь ехать плавно.
Устала ты, немного отдохни,
Мой человек на свете самый главный,
Пусть добрые тебе приснятся сны.

Я на полу хотел бы, как собака,
У ног твоих лежать, пока ты спишь.
Но это все иллюзии, однако,
Сны за рулем. Так в ДТП влетишь.


Рецензии