От этого никуда не детьсяподражание sol

- Дорогая! - Дорогой?
- Расскажи, как жизнь проходит?
Шарик маленький земной
Из-под ног у нас уходит...

Нам с тобою снились сны
Тем волшебным, диким летом
О безумии весны...
Счастье было рядом где-то.

- Эй, родная! - Да, родной?
- Где же нас все время носит?
Снимет время боль рукой,
Снимет, ни о чем не спросит...

Наши крылья коротки,
Время бьет стрелой на взлете.
Попрощаемся в полете,
Чтоб не умирать с тоски...

- Что с тобою? - Что со мной?
Как нескладно жизнь проходит,
Жизнь короткая уходит.
- Что случилось? Боже мой...

Наши мысли о былом
Ранены одной любовью.
Разговоры ни о чем
Отдают тоской и болью...

- Дорогая, посмотри! - ...?
Ты ничуть не изменилась.
Только что-то изнутри...
Раскололось и разбилось.

Нашим дням не суждено
Было превратиться в годы,
Все закаты и восходы
Алым пролились вином...

- Ты такая? - Ты такой.
- Ну зачем тогда под нами
Ветер северный морской
Весело играл волнами?..

В наших чувствах только яд
И разлука - нам награда.
- Уезжаешь в Ленинград?
Как ты рада... как я рад...

Я однажды подойду,
И скажу, зачем не зная:
- Дорогая, я чужой!
- Я плохая?.. - Я плохой...

21_10_04


Рецензии