Письмо из неизвестности. 2004

Ты не верь им, сестрёнка, что меня больше нет.
Ты ведь знаешь - тебя б я не бросил...
Кто-то мне подарил в Неизвестность билет,
Я в пути - уж которую осень.

Я пишу тебе письма, но сырость дождей,
На листе растворяет чернила.
Видишь- ветер играет охапкой огней?
Это чувства, что осень не смыла.

Собери эти листья и в дом их внеси
Перечти их все любящим сердцем.
Улыбайся, сердись и слезой ороси,
Только чувствуй,что снова мы вместе.

Забытьё не для нас- ты его не держи,
На дорожку ему- шаль из грусти свяжи,
И укрой его старые плечи.
Сигаретку последнюю с ним докури...
И начни жить с надеждой на встречу.


Рецензии
Умница!
Очень проникновенно.
/Забытьё не для нас/ - это точно.
С прежним теплом и уважением.

Дёмина Надежда   16.01.2008 17:50     Заявить о нарушении
от сердца к сердцу
радуга сквозь межмирье
тепло на душе

Alnatura   16.01.2008 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.