Тебе ж могу я так сказать?

 
 
Твоё малейшее движенье,
Струит душистый аромат,
Как будто после утомленья,
Я попадаю в дивный сад.

Где запах девичьего тела,
Рождает море дум и грёз,
И сочетается всецело,
С благоуханьем нежных роз.

И вмиг усталость отпадает,
И хочется тебя обнять,
Ведь запах тела опьяняет,
Тебе ж могу я так сказать?


6 Фев. 2001 г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.