Белый танец

Белый танец
Небосвод из звездных рубах
И горит румянец
На твоих земляничных губах
В ритме вальса
Закружил хмельной листопад
И признайся
Он, и только он виноват
В том, что в этот вечер
Пьяный от осенней пурги
Я в начале встречи
Много говорил чепухи
Сочинял куплеты
Пел стихи - нелепо, и пусть!
Улыбнулась мне ты
Прочь из глаз прогнал твою грусть...

(17.11.1997)


Рецензии
Какая романтичная встреча, какой красивый танец.
Все мы были хмельны, сочиняли, говорили чепуху.....
Жму руку, Том.
Понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.11.2020 15:40     Заявить о нарушении