Я столкнулась с холодом любви

Я столкнулась с холодом любви.
Думала такого не бывает.
Чьи-то руки, чьи-то губы, дни
В прошлое меня не отпускают.
И на дне почти, что пустоты
Я ищу потерянную нежность.
Край любви, забытый Рай любви
Хоть на миг вернуть твою мятежность.
Боль закралась, словно беглый зверь
И внимает только звукам сердца,
Но оно давно молчит теперь,
Разве одному ему согреться.
Я столкнулась, в первый раз столкнулась
С тем огнём, который словно лёд
Если б были, силы обернулась,
Птицей, что в неволе не живёт…


Рецензии