Меня забрали силы тьмы

Меня забрали силы тьмы.
В свой мир простой и неизвестный.
Забрали сердце, душу, сны,
Любовь украли и бесчестно
Крадут мгновения мечты,
Оживший Рай, ежесекундно.
Я прохожу по дну судьбы
И умираю поминутно.
Я так пытаюсь удержаться,
На том краю, где нету их,
Где стык прекрасного с ужасным,
Где молод был и вдруг старик.
Влачить своё существованье
Рубить оковы прежних встреч
И неразгаданные тайны,
Как драгоценности сберечь.
Предугадать свои ошибки
И чувства пережить, как сон
Что не сбылось, встречать улыбкой
Вот он единственный закон.


Рецензии
Вдвоём, я верю, мы представляем собою чудовищную силу. / Без двойников. -Владимир Алейников

Денис Побединский   07.11.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.