Я простилась

Я простилась, с синим небом
С ярким солнцем, белым днём.
Закружилась беспредельность,
Лишь его глаза, как сон.
И преследует меня наважденье,
Что сильнее
И прекраснее огня
Лишь на время, лишь на время.
А потом в душе туман
И неистовая боль,
Что страшней, больней всех ран
Словно это приговор.
Пустота среди людей,
Не могу остановиться.
Жизнь, любовь, самообман,
И мечты, но им не сбыться.
Замыкая на себе
Эту вечную петлю.
Я молю, надеюсь, жду,
Что всё вновь придёт ко мне.
Опостылела тревога,
Суета, ненужность лжи
И безумная дорога
Не к твоим глазам, чужим.
Как же это происходит?
Кровь за кровь, а боль за боль
Сердце сердца не находит
И уходит пусть к другой.
И прощения не будет
Оправданья тоже нет.
Пусть душа тебя забудет,
Отдохнуть хочу от бед.


Рецензии