ты умрёшь - это просто...

я ЕЁ буду ждать, как дороги рассвета,
как незваную гостью на праздник друзей,
я ЕЁ уловлю в дуновении ветра,
в не увиденном страхе открытых дверей.

и пусть я до безумства ЕЁ опасаюсь,
и до ужаса с НЕЮ боюсь повстречаться,
я, не умерши, ЕЙ без конца улыбаюсь,
я умру, но в глаза ЕЙ я буду смеяться.

и я руку ЕЁ положу на глаза,
я ослепну и больше не стану я видеть,
и останется вмиг у меня лишь ОНА
мне родная…одна, чтоб ЕЁ ненавидеть.

кто ОНА? – спросишь ты со спокойной тоской,
я отвечу: ОНА твои крылья сломает,
оглянись! ОНА там! за твоею спиной!
ты умрёшь – это просто! такое бывает…
 

~~~это всего лишь ОНА - смерть~~~


Рецензии
Насть, супер. Пусть стихотворение пропитано немного отчаеньем что ли, но сама констатация - сильно! Наверное это будит мне самое любимое, написаное тобой стихотворение.

с теплом,
Иван.

Проклятие   30.10.2004 19:18     Заявить о нарушении