В день нашей встречи

Давай сегодня помолчим...
В разлете дней, бегущих мимо,
Приходит грусть - неумолима
И боль без видимых причин.
 
Давай сегодня вспоминать...
Рассвета тихое скольженье,
Души слепое притяженье -
Бояться, верить и желать.
 
Давай сегодня ощущать...
Необходимость быть любимым
И, что ушло неповторимо,
Друг другу снова возвращать.
 
Давай сегодня совпадать...
С собой - какими оба были
И тем, что мы давно забыли
Сквозь осень снова обладать.
 
Давай сегодня сознавать...
Что время над судьбой не властно,
И так же горячо и страстно
Друг друга взглядом волновать.
 
Давай сегодня открывать...
Давно открытые страницы,
Пить жадно ночь и не напиться,
И губ движеньем повторять:

Давай сегодня помолчим...
В разлете дней, бегущих мимо,
Приходит грусть - неумолима
И боль без видимых причин.

 
"Двай сегодня помолчим..."
http://music.lib.ru//a/aleksej_w/


Рецензии