Я без тебя так редко улыбаюсь...

Я без тебя так редко улыбаюсь
Я без тебя совсем не так смеюсь
Оставить всё как есть?
Наверное, раскаюсь…
Не знаю для чего,
Но я к тебе стремлюсь.
Опять терзают душу знаки-признаки,
И горестную правду говорят
Мечта из прошлого явилась призраком
И вновь заманит твой сердечный взгляд.
Но только глубоко не погружаться!
Но только близко к сердцу не принять
Всё для того, чтоб с легкостью расстаться,
Чтобы тебя без крови оторвать!
Сегодня снова появились знаки,
Но лишь о лучшем я хочу мечтать!
Сойдутся в небе наши зодиаки
С тобою вскоре встретимся. Как знать...


Рецензии