Я сжимаю корень на группу Корни

1.Стою у ресторана
В руке сжимаю корень
И думаю, как странно
Что я еще не помер
Я выпил слишком мало
А может слишком много
Я съел четыре рака
И восемь осьминогов

Припев:
И я сжимаю корень
И улетаю к небу
Милицией не пойман
За хулиганство это

2.Я вроде бы не пьяный
Но вобщем не тверезый
Сейчас спою вам песню
Про слезы и березу
Я шепелявлю малость
И малость заикаюсь
Картавлю я не в рифму
Но деньги зашибаю

Припев:


Рецензии