Холодные капли...

Холодные капли по склону дождей
 навстречу иду без тебя
закрылись глаза
остались слова
не отвечу


не верю тому-
за тобой -почему?
спотыкаясь, я все же хочу и ловлю эти встречи-
в уме -создаю,рисую,стираю...


разбавлю ложкой дегтя,
поставлю запятую -
я не играю и не обещаю
я  рассыпаюсь в мыслях о тебе


час за часом, минута за минутой- и нет разлуки-
 напиться счастьем тебя не отпуская,
 держаться за твои руки


Лететь по ветру  по датам до рассвета
 в молчаньи стрелки- время на исходе-
и без тебя мне не шагнуть


Вдыхаю жизнь, и этот жаркий круг я не боюсь,
 я в нём пылаю,утопаю
 -в бешеном движении -
тебя желаю.


Рецензии