Ты хочешь любить не стродая

Ты хочешь любить , не страдая
Но так ведь, увы, не бывает
Вот если получишь ты триппер
Тогда дорогая, узнаешь

Ты будешь лечить его долго
Таблетки глотать и пилюли
Тогда ты узнаешь, что лечат
Мужчины порой втихомолку


Рецензии