Обман...

Встаю с кровати, иду к окну я,
Дергую шторы, и вижу:
Белую пропасть, белое небо,
Белую землю и белый воздух…

Все одинаково и одиноко
Мутно и бледно зимует пейзаж
Это последствия алкогольного шока
В небо уходит очередной персонаж…

Белая штора на белом балконе,
Белою тенью ложится туман,
Белая птица на белом фоне
Белая зависть тоже обман…

Белая лилия слегка припорошена
Белым снегом и белом песком
В белом платье придется кому-то
По белому льду передвигаться ползком…

Залесть на крышу, достать сигарету,
И затянуться, вздохнуть и увидеть,
Снова все те же бледные тени
И вдруг понять как можно все ненавидеть…

Белая пудра на бледном челе,
Белая лента в твоих волосах
Слышу я самую важную ноту
Лишь в детских голосах…

Белая штора на белом балконе,
Белою тенью ложится туман,
Белая птица на белом фоне
Белая зависть тоже обман…

Обман…


Рецензии
все такое белое... я считаю, что белый такой бездонный цвет...его вроде почти нет, но он такой глубокий...никогда не знаешь куда он тя приведет...может и к обману..кто знает?

Мисс Археловская   19.11.2004 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.