Наметки

с перепончатым вздохом распластан любовью.
Необычной повадкой – я нацелен тобою.
Я нацелен ветрами, я нацелен бураном,
Необычной игрой от волков к сенбернарам

Препарировать мысли – уменье бездушных.
Эксгумация чувства – наука для жутких
Ночей одиноких без огненных ласк.
Зрачку надоело принимать этот пас.

С подобным звучаньем в этом подвздошье
Уходить здесь нельзя, ты будь осторожней
Необычным снарядом – распластан любовью
Я намечен ветрами. Я намечен тобою.


Рецензии
Читаю тебя с упоением.

Влада Смолянова   07.11.2004 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Ч.   07.11.2004 21:47   Заявить о нарушении