Обида - 31. 10. 1998

Посвящаю всем предателям
чистой и искренней дружбы.

Предательство пронзило сердце точно:
Попало в самый центр и щемит.
От зла избавить душу нужно срочно,
Ну а она всё плачет и болит.
Не ожидая подлого удара,
Я открывала мысли, не таясь.
Наверное, меня постигла кара –
Не восстановишь прерванную связь:
Мы люди разного и круга, и достатка,
И мысли разные в умах у нас кишат,
Но на душе моей так сумрачно и гадко,
Что враг мой, знаю, будет очень рад.
Он будет рад узнать, что надо мною
Одержана победа: плохо мне!!!!!
Перед глазами всё покрылось мглою...
Дурные мысли кружат в голове...
Но я поправлюсь, поднимусь и снова,
Надеясь в людях лучшее найти,
Найду друзей и буду вновь готова
Наш мир от зла и подлости спасти!!!


Рецензии