Подражание И. А. Бунину

Ты мне близок, но ты далеко.
Меня мучают глупые чувства.
Если б знал ты, как мне нелегко,
Понял бы: я на грани безумства.
Я надеюсь, что счастлив ты с ней,
Потому что её обожаешь...
Только знай: до конца своих дней
НИ-ЧЕ-ГО обо мне не узнаешь.
Ничего о том чувстве, что я
Для тебя лишь два года лелею.
Ненавижу тебя я, любя:
Эгоистка - себя я жалею.
Мне обидно, что ты так легко
Уничтожил мечты и надежды...
Ты теперь от меня далеко,
Но я чувствую то, что и прежде.


Рецензии