Малыш

Глупый малыш, наивный малыш
Выдумал вторую жизнь,
В сеть угодил, ворвался в тиски –
Режьте, кромсайте его на куски.

Напоите эпитетами, заметайте метафорами,
Пригубите души его светлую амфору.
Но не губите, не лгите – зачем?
Ведь малыш так доверчив и так неиспорчен.

Пусть он выбросит брызгами яркий свой свет,
Пусть подарит любовь, у кого её нет.
И хитрец, и мудрец постигают закон:
Чем глупее малыш, тем счастливее он.


Рецензии
Здорово, Елена!
ох! но последнее не всегда справедливо:)

Елена Королькова   22.11.2004 03:50     Заявить о нарушении