Сублимация начитавшись фрейда

http://www.stihi.ru/2003/08/28-61
-вдохновило окончательно

Поэту стих его живой -
вторичный признак половой.
10.12.01

      * * *

Слишком кратко! Даже неловко перед читателем… ))
Поэтому нечто вроде комментария прилагаю:

Поэту стих – что хвост павлину*  [*надеюсь, понятно]
Что песня, голос – соловью*        [*избитое сравнение, но это так и есть]
Он завлекает им любимых*          [*повышая статус хотя бы]
Токуя между строк «люблю»*     [*иногда даже сам в это верит]
*******************************************************
Еще скажу я вам, ребята,*               [*а еще лучше – девчата  ]
Прекрасны пением кастраты,
Но не способны на грехи.
И… пишут ли они стихи?

ДОКУ – спасибо, иначе сей «афоризм» так и остался бы в столе.
Кстати, стихи у него – замечательные…
:-)


Рецензии
слова рифмует голова
качает член свои права
поэту трудно прям беда
и ни туда и ни сюда.

Vidok   08.03.2006 02:27     Заявить о нарушении
...зато в итоге этих бед
порой рождается поэт ))

Алек Сандр   10.03.2006 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.