Кричи

Ты дала мне новую жизнь
То что раньше было, прошло
Я говорю себе - ты держись,
держись, держись за неё
Обними крепко, не отпускай никуда
Она лучик света в темноте, в пустоте, в ночи
Время течет в даль как вода
А исчезнет она, уйдет, не молчи, кричи....


Рецензии