Моей любви прощальный бал

Моей любви прощальный бал
растаял в улице ночной
как пар: явился и пропал
слегка раскланявшись со мной.

Из сердца вырву я любовь
за хвост, метнув на мостовую
своей судьбы и стану вновь
престола Бога одесную.

Моей любви прощальный бал
был с полусказочным концом,
как сон, хотя я и не спал,
как лживость с праведным лицом.

Прощай, любовь, оазис мой,
пути тяжелого привал.
Растаял в улице ночной
моей любви прощальный бал.
                /26.09.1996/


Рецензии