Воскрешение

Да что ж за боль?! Что ж за проклятье?!
Душа рыдает в рваном платье,
А я молилась на распятье,
Но ничего не понимала.

И я кричать хотела сильно,
Но слезы обернулись пылью.
Из праха доставая крылья,
Я жизнь хочу начать сначала.

Срывая в кровь с ладоней кожу...
Ну помоги же мне, о, Боже!
Я знаю, ты же мне поможешь
И не оставишь погибать.

От слез забывшись полубредом,
Я за лучом бежала следом.
И, над собой держа победу,
Я начинаю воскресать.

18-05-04


Рецензии
Шыпасиба!

Евгения Опарина   28.10.2004 11:28   Заявить о нарушении