Над туманной гладью полей

Над туманной гладью полей
В предрассветной тиши несказанной
Я услышал топот коней,
Что неслись по лугам так нежданно.

О, Россия, терпкий твой дух.
Восхищен безбрежной красою.
Седовласый тополь скинул свой пух,
Я прощаюсь, родная, с тобою.


Рецензии