Странные Ereignisses 14 2

Каблукастая девица
В триколорной длинной юбке
Распростерлась надо мною
И шептала «кончим вместе!»

Я пинком под зад девице
Набросал ответный вызов
Если так, то непременно,
Буду Ваш, но интересно:

Вы ли мне вчера твердили,
Что в позиции ректальной
Лишь возможно ощущенье
Испытать по полной схеме?

Согласился. Не напрасно.
Вы меня вчера убили!
Я попробовал. банально:
Профиль сзади, но обычно…

Я о чем? Да все о том же:
Если вам расскажут сказку,
Вы на веру не берите,
А сперва проверьте лично!


Рецензии
так ее, так ее....
токма на пользу. )))

Джэй

Джэйана   03.11.2004 15:39     Заявить о нарушении
И верно! Чтоб не рефлексировала больше!
Согласный Я.
)))

Variuc   03.11.2004 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.