Покрутилась, повертелась...

***

 

Покрутилась, повертелась,

Только некуда бежать.

Так бедняга натерпелась,

Но сумела отказать...

Не поддаться, не сломаться,

Не ударить в грязь лицом.

Не влюбиться, не отдаться.

Ни со старцем, ни с юнцом.

То-то счастье. То-то радость.

Ну, кому бы рассказать...

........................

А в душе такая гадость...

И тоска. Не передать…

 

***


Рецензии