Разорваны на города и страны...

***

 

Разорваны на города и страны

На разные разбиты времена

Так станно... Понимаете... Так странно

Пригубить виртуального вина.

Пустить бокал шампанского по кругу

Ругнуться на кого-то невзначай

Поцеловать любимую подругу

Кому-то, понарошку, дать на чай...

Пожать несуществующую руку

Обнять неуловимое плечо

И испытать непонятую муку

И... почему-то захотеть ещё...

 

***


Рецензии