Как скучно жить...

***

 

Как скучно жить - не зная смысла.

Как трудно чувствовать, устав.

Мелькают месяцы и числа,

С собой мои часы забрав.

Уже немало пролетело.

А сколько будет - знает Бог.

И никому до нас нет дела.

И не подводится итог...

 

***


Рецензии