Не коснуться этой темы...

***

 

Не коснуться этой темы...

Я конечно не могу.

Ох, семейные проблемы,

Не разрубишь на бегу.

Кто кого-то недослушал.

Кто кого недолюбил.

Недопил и недокушал,

Недоспал и недобил.

Не повесил. Не сказала.

Не прибил. Не собрала.

Не купила. Не узнала.

Не закончил. Проспала.

Колет жесткая щетина.

Бродит женщина как тень.

Утро. Жуткая картина.

Правда скоро будет день.

 

***


Рецензии