Дуккха Страдание

Здесь тучи все время так сгущены,
Что никогда не видно солнцá.
Здесь ядом пропитан каждый цветок,
Трепещущий сердцем агнцá.

Здесь слепо верят в удачу,
Опору, надежду, любовь.
В результате - кукиш в сдачу,
Но а это нам не новь.


Рецензии