Пусть Земля станет мне пухом...

Пусть Земля станет мне пухом,
Покрывалом белым стелясь.
Соберусь всем своим духом -
В жестокие лица смеясь.

И никто мне не поможет,
И никто руки не подаст:
Мою бедную душу
Сегодня каждый продаст.


Рецензии