Когда затихает шум прибоя...

Когда затихает шум прибоя.
Когда не слышно говора людей
Я вспоминаю поле боя,
Где потерял я всех своих друзей.

Их глаза всегда передо мною,
От чего так хочется мне выть.
Как же быть мне с этой болью,
Что один из всех остался жить.


Рецензии